Poesia de felicidade: Mil anos é pouco.

Mil anos não viverei... Mais a eternidade é nossa filha! O amor que comungamos é a base (alicerce) dessa felicidade perdurar (durar) além da nossa imaginação (percepção)... Rasgarei o milênio ao seu lado, passaremos por cima das trevas, saltaremos por cima dos obstaculos e veremos nosso amor permanecer jubiloso. Mil anos é pouco!

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 20/02/2013
Código do texto: T4150371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.