Ser Feliz

Ser feliz

Queres ser feliz?

Seja feliz!

Permita que a felicidade te abrace

Envolva-se, se acaricie e se leve num voo livre.

Sem receios sem cobranças sem porquês!

Para que possa amar verdadeiramente.

E amar o que não amou pelos desenganos.

Queres ser feliz?

Seja feliz!

Para que eu perceba

Para que tantos outros percebam.

Para que muitos outros admirem.

A sua felicidade encontrará.

Mas não em mim!

Ou naquele outro.

Felicidade é independência emocional em formatos distintos.

Compreenda o simples sem complicar.

Simplesmente.

Ser feliz não é ser diferente!

É ser gente.

Minha felicidade trazia no bolso surrado pelo tempo.

Na sabia como usar.

Sem saber explicar!

Sentei-me no jardim da vida a esperar.

É esse meu caminhar!

Felicidade singular, meu jeito de amar!

Seja feliz pare de questionar!

Seja feliz pare de procurar!

Se não sabe o que te faz bem o âmago...

Não será o outro a te ensinar.

Queres ser feliz?

Então seja feliz.

Se ache se encontre.

Mas, seja feliz do seu jeito.

Com todos os defeitos.

No propósito firme de corrigi-los, sem receio de errar.

Amantino Silva 27/02/2012