Estamos na primavera ...

"Somos a primavera ...

Em qualquer estação estamos primavera,

principalmente quando deixamos

o sentimento fluir novamente

sem estagnar o ciclo."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 20/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4151317
Classificação de conteúdo: seguro