Amor Ardente
1156399.gif

Lá fora se enfurece
a ventania louca,
o frio tudo corta,
vem logo enregelar,
o tempo fica nublado,
se forma a tormenta,
Tudo escurece,
o aguaceiro desce,
Para nos apavorar!

Raios clareiam o ceu,
ouve-se um trovão,
com sua voz possante,
soltando o vozeirão,
querendo nos assustar.
O escuro veu da noite,
cobre todo o Céu,
e negras nuvens passam,
quais avejões do mal!

Cá dentro na choupana,
aconchegante e quente,
o nosso amor se solta,
Pairando pelo ar.
Nossos beijos e abraços,
são quase uma quimera,
o amor se consuma,
num extase de loucuras,
querendo sempre mais!

O nosso grande amor
explode em carícias,
o fogo na lareira,
a lenha a crepitar!
nos tira a realidade,
nos eleva da terra,
e juntos nos transporta,
felizes, entre nuvens,
Aos páramos celestiais!

Arde em nosso peito,
o fogo das paixões,
o amor se ufana,
se exalta, se expõe...
depois se humilha,
se acalma, recompõe...
é uma roda viva,
na pira sempre ardente,
dos nossos corações!



Essas flores são para você que visita
minha pagina.
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/02/2013
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T4151399
Classificação de conteúdo: seguro