VOCÊ SE CHAMA ALEGRIA!!!

Que a cada amanhecer!
Contigo naiça uma flor,
Em cada sorriso teu!
Seja repleto de amor,
E desta flor suas pétalas!
Seja mais lindas e repletas...
Brilhe igual um esplendor.

Cada um dos pensamentos...
Seja autentico e positivo!
Seja o caule que sustenta,
Os passos mais decisivos!
Sejam os passos da vitória...
Que traz alegria e gloria!
Trazendo os objetivos.

Que em cada gesto seu...
Traga brilho e alegria!
Beleza e simplicidade,
Muita força e energia!
Nos olhos traga a beleza ...
Formando uma fortaleza, 
A  paz que nos contagia.

Você quem é tudo isso !
Seja à noite, ou seja, dia...
Você afasta a maldade,
Só o amor irradia...
Você é felicidade!
É o bem que nos invade,
Seu nome é ALEGRIA !



www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
anizio-santos@ig.com.br
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 16/03/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 16/03/2007
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T415146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.