http://www.vagalume.com.br/enya/amarantine.html

Muitas noites acordado sonhei
Sonhar contigo virou mania
Sem estar febril delirei
Fruto de lindas fantasias
Lindas estradas sempre surgiam
Que sempre conduziam aos céus
Margeadas por encantadoras flores
Que diante meus olhos eram as mais floridas...
De suas petalas adoráveis perfumes....
Misturam-se alfazemas aos seus almiscar....
Agora te afirmo.....
Como é bom com você sonhar...
Fora das passarelas
Em pleno labirinto
Revelo sem medo
O que ora sinto
O que um dia foi segredo...
Sei que os sentimentos meus
Não são diferentes dos teus
Um amor em overdose
Que não acabará na apoteose
Descançando nos braços de morfeu
Acredite minha afrodite...
Assim me prometeu Zeus....
Assim dizer me permito
Nosso amor é maior que o infinito....
Dormir sem sonhar contigo
É castigo....
 
Rs t...