UM SONHO

UM SONHO

VER O POR DO SOL

UM SONHO

VER O SOL NASCER

UM SONHO

VER A VIDA PULSANDO

UM SONHO

TER COMIDA NA MESA

UM SONHO

PEQUENO OU GRANDE

UM SONHO

UM SIMPLES SONHO

UM SONHO

TOMAR BANHO DE CHUVA

UM SONHO

UM BEIJO DOCE

UM SONHO

UMA MÚSICA SUAVE

UM SONHO

O SORRISO DE UM FILHO

UM SONHO

ANDAR NAS NUVENS

UM SONHO

SER FELIZ

UM SONHO

FAZER O QUE GOSTA, COM QUEM GOSTA

HÁ QUALQUER HORA, SEM DATA MARCADA

OU ATÉ MESMO FICAR QUIETINHO SEM FAZER NADA

SÃO PEQUENOS SONHOS,

POIS É SEMPRE UM SONHO

CONTEMPLAR A NATUREZA E A VIDA.

Elaine Marcelina
Enviado por Elaine Marcelina em 21/02/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4152190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.