Poema da Felicidade
O que é necessário para ter felicidade?
A grande certeza é que na verdade,
Nem os mais sábios sabem responder,
Pois felicidade é privilégio que poucos irão viver.

Para alguns a riqueza já é a realização,
Para outros é apenas um passo nessa direção,
De um caminho que trilhamos por nós mesmos,
Das escolhas e sonhos que vivemos.

Há quem tenha sua felicidade em alguém,
Mas estas não compreendem também,
Que a felicidade não é feita de joguinhos,
E jamais seremos felizes com outros
[se não formos sozinhos.

Felicidade é algo que precisa ser conquistado,
Um merecimento que vive sendo lapidado,
Nas escolhas que todos os dias a vida nos dá,
Certo ou errado esta nelas elo a encontrar.

Felicidade esta no pouco ou nas grandes realizações,
Na solidão, na vida a dois ou nas grandes multidões,
Esta nos outros ou no aprender a viver a sós,
A verdade é que a felicidade, só depende de nós.
Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 21/02/2013
Código do texto: T4152632
Classificação de conteúdo: seguro