CONCERTO DE AMOR



Concerto lindo o bastante...
É o que se vê aqui na Praça
Diria melhor, desconcertante...
Sentir a música que abraça

Ouvir este concerto

Faz para a alma um conserto...
E como é bom estar desperto
Para vibrar bem de perto
Esse som nos deixa completo

Falo concentrado

Pois o concerto é um acerto
A fazer da nossa alma
Um verdadeiro instrumento
De paz que irradia e acalma

Tão lindo que deixa o coração num aperto

Perceba a intuição das crianças
Que sobem em poste e até dançam
No batuque da melhor esperança
Violinos, Violoncelos não cansam.

Causando acerto no total desacerto...


Falo bastante esperto
Porque o meu coração está repleto
Estando com meu amor por perto
Meu peito sorri satisfeito

Pois a ela também desconserto...

Conserte e concentre-se no concerto...
Nunca mais vera nada igual
Sinta os sinos vibrando
É um concerto sensacional

Capte a alma se emocionando

O povo ali suave se aproximando
Com a doce música que está tocando...
Até na imaginação eles estão fluindo.
Os dedos do pianista deslizam concentrados...

A suave música flui e se espalha

Como se fosse perfume do amor
Confesso que ganhei o meu dia
Enchendo o concerto de calor...
Nesse estonteante ato de magia

Vivamos o momento, neste Concerto de Amor...

Duo: Marcial Salaverry e Hildebrando Menezes

https://www.facebook.com/photo.php?v=425033677583491&set=vb.100002305860095&type=2&theater
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 22/02/2013
Código do texto: T4153467
Classificação de conteúdo: seguro