sinto você mesmo antes de te ver

é sempre assim

sinto você se aproximar de mim

mesmo antes que os meus olhos te vejam

minha alma já grita em êxtase de alegria

uma felicidade toma conta de tudo

uma sensação de paz

de harmonia

e eu sei que você estar perto de mim

meus olhos te procuram

em todas as direções eles vagueiam

te encontra e tudo fica perfeito

esqueço de tudo

até de mim

e corro pra você

você corre pra mim

e não é preciso palavras

porque nossas almas e coração

já sabem o que querem

e o que fazer

basta te ver

basta você me olhar

karla geane
Enviado por karla geane em 22/02/2013
Código do texto: T4153737
Classificação de conteúdo: seguro