PRESO EM DELÍRIOS

Me aprisionei em sonhos,me encarcerei na sela do seu corpo,

e em suas palavras fui açoitado por frases de amor.

Na prisão de segurança maxima,preso por muros de delírios,e portas de desejos,me embreguei em seus perfumes.

Me acorrentei em seus braços,na escuridão ví o brilho dos seus olhos.

Por entre grades do destino,ví segredos,fantasias,sonhos e ilusões.

Guardas me prenderam em fragante,cometendo o delito de roubar beijos,carícias e abraços,e mais o agravante de sequestrar a felicidade,

e pior ocultar suas primicías no jardim do paraiso.

O juiz solidão me condenou a morrer de saudades.

Então gritei ao meu advogado paixão,

pra apresentar,minha tesmunha do amor.

Pedi pra ser condenado a morrer de amor em seus braços.

No dia da visita fiquei feliz,pois a felicidade me visitou.

Na minha prisão,uma linda carta escrevi,entreguei ao escrivão,e nela escrevi,juras de amor,carícias,fantasias,sonhos,segredos e paixão,

não consigo viver sem você.

Quero viver preso em meus sonhos com você,

mais não quero a liberdade na solidão.

ASS

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/02/2013
Código do texto: T4154044
Classificação de conteúdo: seguro