LUZ INTENSA

Ó linda estrela, estrela guia, estrela bela!

Quero que pintes, em minha alma, uma aquarela

Com as nuances das cores da imensidão!

Quero que impregnes o meu ser de fantasia

Para que eu possa transformar em poesia,

Tua beleza... Teu encanto... Sedução!

Quando, à noite, eu te vejo tão brilhante,

Sinto vontade de ser um cavaleiro errante

E viajar pelas estradas do infinito!

De colher flores nos jardins do pensamento,

Ou então voar!... Voar a favor do vento,

Ir ao encontro do teu cintilar bonito!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 23/02/2013.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 23/02/2013
Código do texto: T4155041
Classificação de conteúdo: seguro