GOOGLE IMAGEM

"BARCO DA FELICIDADE".
  ARMANDO LEMES.
 
Eu naveguei calmamente,
num barco muito seguro.
Sempre seguindo em frente,
acreditando no futuro.
 
Nunca encontrei vendaval,
naveguei na calmaria.
Criei meus filhos na moral,
não sei o que é rebeldia.
 
Se o mar mostrava agitado,
e uma tempestade na frente.
Pedia ao Pai Sagrado,
que tomasse conta da gente.
 
Num ritmo de euforia,
cheguei ao porto seguro.
Ancorei o barco com alegria,
consegui atingir o futuro.
 
A família todos criados,
cada um na sua profissão.
Meu barco está ancorado,
já cumpriu sua missão.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-23 de fevereiro de 2013.