o nosso amor!

teu sorriso

mas que tudo

mostrou-me a tua alegria

em comigo estar.

no nosso cantinho

mais uma vez

fomos felizes.

te amo tanto

e quando estou contigo

nada mais interessa.

sei que te faço feliz

e tu também sabe

o quanto me realiza.

juntos agente se completa.

adoro tudo em ti

amo até os teus defeitos.

te quero para sempre

e eu serei tua eternamente.

venha amor1

me deixa te fazer feliz,

esqueça os problemas

e venha viver

o nosso amor...

solbrilhante 23-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/02/2013
Código do texto: T4156091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.