loucuras....

desejos,

loucuras.

ainda bem que resistimos.

desejos que quase nos levaram a loucura.

passamos o dia

pensando em nós.

planos feitos,

mas não o realizamos.

resistimos aos impulsos.

impulso de estarmos juntinhos.

por momentos decidíamos ir fundo

mas logo percebíamos a loucura.

tudo o que queríamos

era estar um nos braços do outro.

te desejo tanto.

e sei que também me desejas.

nos queremos tanto

que já ficamos felizes

em sentirmos essa saudade.

ela é o sinal

de que agente se ama...

solbrilhante 27-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/02/2013
Código do texto: T4156092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.