a viajem

apenas cruzei a cidade

mas minha mente

passeou pelo país inteiro.

e meu coração nesse exato momento

está voando...

viajei tão longe

e todos os lugares

que minha mente visitou

queriam encontrar você.

eu viajava sempre ao teu encontro.

a viajem foi boa

mas a realidade

logo me trouxe de volta

e mesmo preferindo viajar

não tive outra escolha

a não ser encarar a triste realidade

que é estar sem você.

o saudade

que me faz viajar

sem sair do lugar...

solbrilhante 29-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/02/2013
Código do texto: T4156094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.