AMOROSO

Você me sorri

Eu sou rio e fico assim,

pequenininha

feito botão, rosa-menininha

em meu coração a ti adorar

Pra ti embalar

canto canções

vindas do meu coração de mar

vindas do meu coração de mãe

E é tanto Sol e tanto amor em mim

que eu viro flor

ao contemplar a sua vida em meu jardim.

D.V.

16/11/06

Copyright © 2006-2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved