Cem Poemas!

No dia dos cem poemas

dois arcos da aliança

num céu de surreal beleza.

Acidez das águas negras

do mais belo rio do mundo.

Tromba d'água!

Dia básico com filhos e noras.

Feliz dia dos cem poemas.

Sem punhais, cem calorias!

Sem lugar que não existe.

Cem poemas com teu sabor

Cem poemas do meu amor.

Meu centésimo texto neste Recanto, meu amor a quem criou este cantinho maravilhoso onde já fiz tantos amigos! Valeu RL!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 24/02/2013
Código do texto: T4157876
Classificação de conteúdo: seguro