R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
A CERTEZA DO TALVEZ
 
És a fonte divina da minha inspiração
Sem ti as letrinhas ficam sem norte
Assim como eu fico sem direção
Rabiscando ao sabor da sorte
Minha menina minha sina...
Bate dentro do meu peito
O minuano frio da saudade
A vida nem sempre é doce
A manhã se faz de chuviscos
Paixão e emoção incondicional
É o meu normal
Tenho dentro de mim
Sentimentos fortes
Que mexem com o meu coração
Que podem sangrar até a morte
Mesmo sem nenhum corte
Vivo da certeza do talvez
Nas mãos duas taças vazias
Nos lábios o sabor da acidez
Do vinho
Que tinto a minha vida....
Dos pés as pegadas
Deixadas nos alfaltos quentes
Das free way e avenidas
 
Rs t...