NÃO FAÇO POESIA

“NÃO FAÇO POESIA, FAÇO MEROS RASCUNHOS”, LANÇO IDÉIAS FRAGMENTADAS DE MINHA ALMA QUE ANSEIA POR MAIS, SEMPRE MAIS, A CADA SEGUNDO.

SOU ALMA FUGIDIA, QUE SE ACALMA BREVEMENTE QUANDO OUVE MÚSICA, SENTE A CHUVA CAINDO SOBRE A TERRA SECA, ARREPIA-SE COM A LEVE BRISA VINDA DO MAR.

SOU MOVIDA A EMOÇÕES, SEJAM GRANDES OU PEQUENAS, E, PROCURO REGISTRA-LAS, PARA O TEMPO NUNCA AS APAGAR.

ÀS VEZES, GRITO PELOS CANTOS E SUSSURRO NAS ALCOVAS FRASES DESCONEXAS E ATÉ PALAVRAS BOBAS.

RASGO O MEU CORAÇÃO, MAS NÃO PARA VÊ-LO SANGRAR, E SIM, PARA QUE ELE NÃO SE ACOMODE E ACABE INERTE POR MEDO DE AMAR.

DEIXO EM VERDADEIRA INANIÇÃO TUDO AQUILO QUE SE OPÕE AO BEM, CITAR O QUE NÃO É AGRADÁVEL, NÃO É SAUDÁVEL A NINGUÉM.

ENTÃO, EM RASCUNHOS REGISTRO TUDO O QUE VEJO AO REDOR E DENTRO EM MIM.

MENINOS, VELHOS, BICHOS, NATUREZA, RUAS, GENTE POBRE E OUTRAS COISAS, ENFIM.

POETAR É PRECISO, NÃO REGISTRAR...IMPOSSÍVEL, VIVER, SE POSSÍVEL, MAS SER FELIZ...IMPRESCINDÍVEL.

Agradeço ao meu querido poeta, parceiro, companheiro e marido Petrus a frase: “NÃO FAÇO POESIA, FAÇO MEROS RASCUNHOS”. Obrigada, meu “muso”.