HOJE EU TÔ FELIZ

Hoje eu tô feliz

Sou dono no meu nariz

A tua voz

Não me irrita mais

Vou viver minha loucura

Que a vida é curta

E não espera ninguém

Não me importo

Se você me acha feio

Eu nem olho no espelho

Já que a beleza

Está por dentro

No coração

Ou no meu estado de espírito

Joguei fora minha gravata

E aquele ar de bobo

Não marco mais ponto

Agora eu tô solto

Eu vou tomar um porre

Quem quiser que se importe

Se eu fico bêbado ou tonto

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 25/02/2013
Código do texto: T4159509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.