venha.jpg


Venha...

Venha agora para os meus braços,

Vem sinta-me, afaga-me, fiques louca

Abras então teu melhor sorriso,

E agora acolhe em ti minha boca

Repousa sereno o seu amor no meu

Sinta em ti o meu imenso calor

Toda a ternura, desse suave torpor

Aconchegas-te quieta em nosso ninho

Recebas todas as minhas carícias

Saibas então o que é o doce amor!

Enquanto eu e você estamos aqui, juntinhos...

Dely Thadeu Damaceno

 2013