Versos especiais para pessoas especiais.

Escrevo esses versos,

o motivo não sei.

É a felicidade que me invade,

contrariando tudo o que eu ja senti.

Escrevo esses versos

pra falar de algo inexplicavel,

da sensação de sentir-se importante

sentir-se especial.

Escrevo esses versos para agradecer o carinho

Os minutos dedicados a mim,

Escrevo pois acho mais fácil...

Me expresso melhor assim.

Obrigada pela consideração...

Vocês me fazem feliz!!!

(Dedico a todos vcs que visitam o meu cantinho)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 17/03/2007
Código do texto: T416004
Classificação de conteúdo: seguro