O que lhe desejo hoje e sempre

Desejo que Deus te ilumine hoje e sempre,

Que você sinta gratidão por ter recebido o dom da vida.

Que você sinta gratidão por todas as pessoas que te ajudaram.

Desejo que você desfrute intensamente de suas conquistas.

Que você jamais perca de vista os seus sonhos,

Mesmo que ao longo do caminho eles sejam reformulados.

Desejo que você não se deixe enganar pelas aparências,

Que você preserve seus amigos,

Desejo que se você tiver vontade de rir ou de chorar

não tenho vergonha ou medo de ser você mesmo.

Que você não se ofenda com as pessoas que fazem de tudo para te irritar,

Pois você vai se cansar a toa, e isso não vai fazer com que você seja uma pessoa melhor.

Que você aprenda com suas experiências, que aprenda

Tanto com as boas experiências quanto com as não tão boas assim.

Que as marcas e cicatrizes do passado te façam perceber como você é uma pessoa melhor hoje!!!

O que foi importante ficará o que foi inútil desaparecerá...

Se houveram épocas que você viveu só por viver,

Agora deve viver porque é um vencedor,

Um vencedor que a cada dia tem um novo horizonte a ser conquistado

O futuro virou presente e todos os seus sonhos, exceto os que envolvam preconceito ou raiva, tem chances de se realizar, basta querer.

Enfim, desejo que você tenha coragem, desprendimento e uma certa dose de loucura, por que na guerra e no amor não é possível prever tudo.

Só arrisque seu coração por algo que vale a pena.

No silêncio existe um ser que te orienta.

Que a perseverança, a fé e o amor lhe acompanhem hoje e sempre!!!

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 17/03/2007
Código do texto: T416005