*******UMA POESIA ******

UMA POESIA

Onde tem uma poesia,

Tem um universo,

Que irradia.

Em cada dia,

O seu verso.

Onde tem uma poesia,

Tem palavras que contagia.

Falando de amor,

E alegria.

Onde tem uma poesia,

Tem um poeta,

Que dizia,

Em um poema,

De harmonia.

Onde tem uma poesia,

Tem um livro aberto.

Expressando,

O seu motivo certo.

Onde tem uma poesia,

Existe uma sensação,

De esperança,

Alegrando o coração,

De quem acredita,

E tem confiança.

Nas palavras,

Que medita.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/02/2013
Código do texto: T4160333
Classificação de conteúdo: seguro