O que passou... Passou
Izaura N. Soares
 

Duas pedras orgulhosas se encontraram
Depois de tantas lágrimas derramadas.
Bateram tanto que elas não aguentaram,
Fez derreter de vez um coração magoado
.

Mas hoje tudo isso é passado...
Esta fechada e lacrado.
Aquilo que me fazia sofrer
Esbarrou se, no coração ja perduado!

Hoje é só alegria reviver a tudo isso,
Estou de alma lavada,
É só sorriso nos meus lábios
Por ter você aqui comigo.
 
As lembranças guardadas,
São lembranças que me motivaram,
Que me fez viver dias agraciados
E me lembrar com carinho de você!