Alegria

Compartilhamos a beleza suavemente

do brilho das flores,os passaros a cantar

teu sorriso de menino,contagiante

transmitindo carinho e paz,eu vou amar

Gritos de desespero,aperto no coração

quero acreditar na alegria de viver

murmuro baixinho,eu vou sobreviver.

esgotada,enlouquecida, eu sou uma ilusão

As estrelas cantando, a candura do teu olhar

observo a tua grande dimensão,a liberdade

minhas lagrimas estão prontas a silenciar

Minha vida se transformará em felicidade

as torturas acabaram não tenho que sufocar

o dia amanhece,esperarei com ansiedade.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 10/08/2005
Código do texto: T41606