CHORANDO NOITE E DIA DE SAUDADE

Ah! Se você entrasse em meu coração

Veria sua própria imagem ao meu lado

Veria as minhas lagrimas e aflições

Afogando lentamente a minha alma.

Ah! Se você visse o estado da minha face

Num cantinho solitário e amargurado

Murmurando seu nome minha amada

Chorando noite e dia de saudade.

Ah! Se você pudesse ver as feridas da saudade

Correria para curar meu coração desfigurado

Pela ausência dos seus beijos apaixonados

Ainda marcados nas bordas dos meus lábios.

Ah! Se você pudesse fotografar a minha alma

Veria nela a sua imagem meiga e sensual

Abraçando meu corpo tremulo e apaixonado

Chamando sua alma para ficar em meus braços.