A RESSURREIÇÃO DA FLOR FÊNIX

O INCRÉU TALVEZ DIGA

NÃO CREIO EM RESSURREIÇÃO

POR DESGRAÇA NÃO SE LIGA

NA FORÇA, MAIS QUE PAIXÃO

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A FLOR HORROROSA E FÉTIDA

JAZIA MORTA SEM COR

A TEOCRACIA CEDIDA

RESTAURA O SEU AMOR

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NÃO SE TRATA DE CRENDICE

É O DEVIR DA REALIDADE

SE O MUNDO DIZ: TOLICE

O CONTRAPONTO É: VERDADE

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A FLOR A CADA MOMENTO

MESMO SEM PODER PLENO

VAI SENTINDO BRISA, VENTO

SACIA-SE DO DOCE SERENO

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ATÉ A LENDA ALUDIA

A VOLTA DE SERES MORTOS

A FLOR BEM QUE PODIA

EVITAR CAMINHOS TORTOS

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A FÊNIX VOLTA AO JARDIM

O CASO AGORA É REAL

MAS CHEGA A OCUPAR ENFIM

O SEU CANTINHO NO FLORAL

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AGORA SE EXALA O FRESCOR

O AR ESTÁ RADIANTE

APÓS MESES DE HORROR

O JARDIM ESTÁ CONFIANTE

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

O CHORO JÁ NÃO SE COADUNA

COM UM CLIMA BOM AMENO

EMBORA A DISCIPLINA ABRUMA

TRAZ RESULTADO SERENO

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

O JARDIM INTEIRO A CANTAR

CADA DIA, CADA MANHÃ

A ALEGRIA VOLTOU A REINAR

A FLOR VOLTA A SER IRMÃ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

QUE ARRANJO MARAVILHOSO

FAZER A FENIX VOLTAR

COM CORAÇÃO ANSIOSO

A VONTADE É DE ABRAÇAR

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DE TUDO FICA UMA LIÇÃO

QUE NÃO QUEREMOS ESQUECER

QUE A MÁ ASSOCIAÇÃO

FAZ O JARDIM PERDER

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BY: DAD DEAD 27/02/2013.

heteronomio de

Cristino Mendonça