R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
 
 
CONCLUSÕES DE UM RABISCO
 
Tenho a alma ferida
Que precisa ser cerzida
Eterno o que veste nossos sentimentos ?
Acredito que não...
Tudo é uma combinação....
Entrava a voz do silêncio
E a angustia sai aos borbotões.
É uma pena que escreve o que não foi dito
Você não imagina por quanto tempo isso aguardei...
Nos teus cálices de cristal
Saboreei todos os sabores
Do doce ao amargo
E ao final
De vinho tinto meu coração...
E chego a uma conclusão
Que meus rabiscos
Como mais ninguém
Sabem roubar risadas
E mais nada....
Alem de um vintém
 
Rs t
Rio das Ostras 27 de Fevereiro de 2013 13:00 hs