Vinte sete muros

Já me esqueci,

quantos murros em facas cegas

afiei minhas experiência de vida.

Não sei quantas vidas,

já vividas, só sei dos vinte sete muros

construídos ao longo de muitas incertezas.

Incerteza de saber se chegaria aos longos vinte,

ao construir o vigésimo sétimo muro, dei-me conta

que ainda nada construir.

Apenas muros para proteger uma ingenua alma.

o abrigo para o meu corpo,

o abrigo para os meus sentimentos,

o abrigo para tudo aquilo que acredito.

Tudo dentro e protegido,

nessa cabeça de vinte sete anos.

27/02/2013.