R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 



http://letras.mus.br/vanusa/205809/

 
 Vem palhaço ! Vem palhaço !
Mostre sua Alegria e amor
Vem palhaço vem palhaço
És realmente um primor
Sou sempre bem pago,
Muito, muito bem pago,
Mas não pelo que tu pensas
Do sorriso das crianças
São as minhas recompensas
Despretenciosas, e ingênuas
Ainda as  trago na lembrança
E isso não tem preço
As vezes sei que nem as mereço
Mas cada palhaço tem sua função
Tudo depende da ocasião
Tem palhaço de picadeiro
Esse  original o verdadeiro
Tem palhaço de arena
Que muitas vêzes da pena
Enquanto o primeiro
Recebe gargalhadas
Este segundo além de,
Também ganha chifradas
Chifradas de doer
E podem até morrer
O que é natural
Mas não normal
 Palhaço não tem coração,
Sua vida é movida pela emoção,
E este aqui até quase  convencido,
Que estamos com passaporte vencido.
Já está quase dando a minha hora
 Como bem dissestes, palhaço não chora.
Quero de fato , como ultimo ato,
Por obrigação de  faze-los sorrir
E antes de terminar e partir,
Sabem o que faço?
 
 Mando ao amigo palhaço,
                 
          Um sincero abraço do amigo Renato