******UMA POESIA QUALQUER ********

Uma poesia qualquer,

Por qualquer poesia que vier.

Em meio a um passado presente,

O futuro nos chama faça o que puder.

Que possa ser o sentido em tudo que fizer.

Onde qualquer um pode se tornar poeta,

Nos olhos de quem pode ver o que se completa.

Falando de um poema de qualquer coisa na vida,

Que concentra sua maneira tão querida.

Em qualquer tempo é tempo de sentimento,

É a hora de rever a vida em seu momento.

Poesia que tem o seu lugar que ilumina,

Quando a gente quer amar tudo fascina.

Pode ser qualquer poema,

Que fale do meu dilema.

Numa cidade qualquer,

Falando do amor de uma Mulher.

Nas asas da imaginação,

Aonde um dia os sonhos se vão.

Que causam declamação,

No seu meio de comoção.

Onde a poesia não cessa,

O que todo coração confessa.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/02/2013
Código do texto: T4163864
Classificação de conteúdo: seguro