Quero viver de amor

Quero viver de amor

Viver d'alma e coração

Num desabrochar duma flor

Que entontece de paixão!

E me entregar por inteiro

Sem me preocupar com nada

Ter teu coração primeiro

Te fazer sentir amada

No teu corpo um lugar

És uma morada, um lar!

Ser protegido e amado

Tendo você ao meu lado!