Tão bela flor

Tão bela cor

De azul forte!

E eloqüente amor!

Quem me deras ter sorte,

de me dispor...

De ti, oh! flor

Que perfume, que cor!

Que imensa alegria!

Traz consigo

Oh! bela flor

Tantas juras de amor!

Embala-te por onde for

Flor divina flor!