R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 

http://www.youtube.com/watch?v=lsLWHf4tQgU

AMOR  SE FAZ DE  CRENÇA

A minha inspiração partiu
Assim como você ninguém viu
O que considero uma maldade
Pois ficou a dor da saudade

O fazer saber, muito me apetece
Se nada mais represento pra você
Não liga não ! Apenas vê se esquece
Se é isso mesmo que estará a  querer...

Meu coração todos os dias chora
Fiz do teu amor a minha crença...
Só com a tua presença  agora...
Meu coração sentirá a diferença

Venha meu amor saciar essa solidão...
Meu coração hiberna em pleno verão
Sabes tu que teu coração já tem dono
E o plantado será colhido neste outono

Veja o que fez a tua poesia nua e crua
Mexeu com todos os meus sentimentos
Abriu meu coração sem chave e gazua
Expondo-o sem nenhum consentimento

Rs t...
Rio das Ostras 26 de Fevereiro de 2013  00:07 hs