Colorida Amizade

Hoje fiz uma arte.

Desenhei uma amizade

Que já faz parte

Da minha intimidade.

E com beijinhos

Eu a vi ser pintada

De todos os carinhos

Por me sentir amada.

Há muito tempo

Deixei de sonhar

Mas de repente o vento

Te deu-me pra eu amar.

Eu vejo cores

Em meu ser

E sinto que dos amores

Esse vai permanecer.

Porque de uma amizade

Que nasce um amor

A felicidade

Tem cheiro de flor.

Vejo borboletas rosa e verde

Xeretando uma e outra cor

Porque da colorida amizade

Brotou nosso amor.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 28/02/2013
Código do texto: T4165170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.