R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
 AMAR É  CONFESSAR 
 
Venho agora te implorar
Não venhas a se preocupar
Por mim não venha a se preocupar
Com o que agora irei  externar.
Eu tenho apenas o coração ferido
Felizmente ainda não estou perdido.
E ainda tenho como vir a me explicar,
Que as  tuas palavras são como dardos
Que apesar de no meu coração cravar
São apenas como simples penas
Que  por mim não visto como fardo.
Nossas vidas são movidas por momentos
E aos encontros dos desencontros
Se transformam em eternos  tormentos
Que os nossos corações um dia
Terão que aprender a lidar.
Não são tão simples controlar
As pulsações que explodem no coração
Quando se estar a se amar
Amor incontrolavel que foge ao controle..
Incontrolavel só em pensar...
Por te amar em silêncio
Vivia com receio de vir
A me confessar...
Confesso agora.....
Eu te amo
 
Rs t...
Rio das Ostras 28 de Fevereiro de 2013  21:11 hs