BEM - VIVER

A vida é uma arte,

De todas é a mais bela!

Ela passa por nós...

Nós passamos por ela

E ela nos acena,

Pra gente ser feliz.

Saber colher da vida

Momentos de ternura

E, no terreno do amor,

Fazer semeadura...

Cultivar a semente,

Nutrir bem a raiz!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 01/03/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 01/03/2013
Código do texto: T4165655
Classificação de conteúdo: seguro