Aeronave

O voo convidou as nuvens a viajar em sua companhia

Elas reuniram todas as cores e de branco se vestiram

O frescor do ar lubrificou os olhares

O azul mesclou corpo e alma

A serenidade fez morada no coração da tripulação

O silêncio falou de amor de confiança e de paz

A beleza do momento segurou o tempo

A vida cantou... cantou... e no mundo se instalou.

Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 01/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4165821
Classificação de conteúdo: seguro