R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 



 
 


RABISCOS  RABISCADOS
 
Como dizer poderia...
Um dia fui aprendiz..
Hoje rabisco poesia
E você me faz feliz.
Posso dizer-te mais
Do mar, marinheiro,
do sol cor trigueira.
Hoje tão perto do jáz
como hobby cozinheiro
nas manhãs pão de mel
no calor me elevo ao céu.
Não mais tão ativo
no do que a vida restou .....
No compensar criativo...
Birita,Pipita,Pirita ....
Etilíco !!!!
Dizem-me ouro de tolo...
Nas mãos um cordeirinho...
Que me fazem de ti lembrar
Ainda mais quando mexem
os olhinhos como de alguém....
Escorregadio sabonete...
Glicerina... Menina....
Quem nem a fábula ....
Quem nunca teve um vintém...
Para ofertar um a bem....
Aguenta coração..
Quem sabe mais emoção!
Adorei menina....
Senti o Co2 da tua alma
nesta poesia,
Como sempre sinto.
Antes te via como parceira
hoje cumplice nessas brincadeiras..
SEM QUERER QUERENDO...
Não repare o que aqui escrito...
Fique a vontade até para deletar....
Beijosssss
 
Fiz pensando em você....
 
Rio das Ostras 26 de Fevereiro de 2013 19:00 hs