R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 


PRAGA OU CASTIGO
 
Do suor os afazeres
Da carne os prazeres
Da paixão o momento
Do amor os sentimentos.
Assim defino o teu coração .
Muito lindo as poesias,
E QUANDO NÃO 
Haveria de  estar.
É noite menina...
Foi-se o tempo
Que admiravamos
O arrebol
O cair da noite
O céu a se estrelar
A lua ser parida pelo mar
As estrela cadentes riscando os céus
O quebrar das ondas nas areias brancas
Os dedos dos alísios nos nossos cabelos a brincar
A eterna contenda entre os rochedos e o mar....
E nós das falésias a tudo apreciar.....
E ao acordar ...
Descobri que tudo isso foi sonho...
Quimeras
De quem tudo queria...
E viu morrer da noite para o dia....
E por um bom tempo...
Nem a poesia restou.....
Isso aconteceu comigo
E deve ser praga ou castigo.....
 
Rs t....
Rio das Ostras 26 de Fevereiro de 2013  22:45 hs