R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


 


RABISCO CIFRADO
 
A vida é feita de pequenos momentos
Sentir tua falta se faz de tormento...
Porquê não dizer as grandes verdades
Pois dói bem menos que as falsidades...
 
Verão todos vocês como estou num inferno
E porquê não vir a dizer. Bem  puto !
Tenho fé que antes deste tenebroso inverno
Colherei todos os bons e os maus frutos
 
Nada vem acontecer apenas por acontecer...
Mesmo sem ser profeta, já estava a prever
A minha vida girava em torno da tua poesia
Sem ao menos me declarar por pura covardia
 
Palhaço como sou ...vi meu circo sem lona
Todas minhas atuações sem nenhuma platéia
A noite pensando em você, tudo vem a tona
São madrugadas em martírios para ter idéia
 
Não sei mais o que deverei tentar fazer
Se Correr o bicho pega,ficar bicho come
Me angustia muito pensar e não ter você
Mesmo assim vivo a gritar pelo teu nome
 
Cuidado ! Si maior ! Meu cálice é de cristal
Sei que não posso ir com muita sede ao pote
Já estou muito pra lá, sou bastante maduro
Assim jogando verde,espero que não importe
 
 
Rs t...
Rio das Ostras 27 de Fevereiro de 2013 06:00