R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
 
 
TRES EM HUMMMMMMMMMMMMM


Do vento sul venho,
Velejo em ondas serenas,
Trago boas novas;
O mar alem de azul
Poderá ser cor de rosa,
Se antes deserto era
Areias brancas e quente,
Que fazia o olhar marejar
Agora podes sorrir,
O oásis há de surgir,
Para florir nossos caminhos
E daqui pra frente será diferente
Tenhas muita coragem,
Não serei uma miragem,
Talvez seu anjo vestido de esperança,
Com um sorriso na face
A lembrar uma criança
Da vida a poesia como você queria,
Apesar que penso eu
Um sorriso apenas bastasse.
Quero ser tua chuva branda,
A acompanhar teus passos,
Lavar tuas tristezas
Resfriar tua alma,
Pois sei que:
Meu coração em pedacinhos
Em forma de poesia recebestes
Sendo bem cerzilhado
Estando bem guardado
Bem juntinho ao teu.
Esse amor ora distante,
Dirá sempre
Espere por este instante
Por você minha vida se refez
Um amor verdadeiro,
Verdadeiro pela primeira vez.

Só você meu amor....* * * * *

Adorar minhas poesias,
Minhas risadas,
Meu jeito maroto,
As vezes muleke,
De pura alegria,
Só me induz a cada vez mais ama-la.
E se carinho por ti tenho,
Nada mais que natural,
Retribuir tua atenção
Por guardar-me tão junto ao teu coração.
Se me chamas de teimoso
Por te amar,
Mais amoroso eu irei ficar,
E por simples teimosia
Mais poesias irei te ofertar,
Devolvendo-lhe em forma de alegria
Por comigo estar.

* * * * *
Continuarei minha missão,
Bem de mansinho com muito carinho
Descobrir novos caminhos talvez atalhos
Para ao seu coração sempre estar
Pois nessa caminhada existem encruzilhadas,
A desviar sorrisos cujo destino é você.
Quero ser sua magia,
Seu fogo no gelo,
E ao derrete-lo inundar teu coração,
Adentrar em tua vida com palavras coloridas,
Construir estradas,
Estradas de margaridas,
Ddermacando a distância com lírios plantados.
Só nós mesmos,
Para transformar distância em esperança,...
Estarei sempre ao teu lado,
Na tristeza ou alegria,.....
Vamos cantar e dançar
De vez em quando
Ou durante todo dia....
Eu te amo ,eu te amo, eu te amo