R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras


http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related
 
UM TALVEZ ATÉ BREVE
 
Por motivo de força maior....
Estarei temporariamente me afastando
De frente deste tão velho PC quanto eu.
Por um bom tempo não olharei
Para esta tela morta.
Acredito !
Preciso acreditar que melhores dias virão
Aos meus queridos leitores...
Escutem o que fala
O silêncio do meu coração...
Falo agora ao recanto....
Sentirei muita falta de ti..
Sei que o vazio ao meu redor
Será imenso assim como
A minha tristeza será muito maior...
Mas o que fazer ....
Tudo tem início meio e fim....
Tenho certeza que alguns
Entenderão o porquê desta decisão.
Como pode ser que seja um até breve
E em respeito para aqueles
Que um dia dedicaram
Um pouco do seu tempo
Em comentários aos meus
Pobres rabiscos....
A todos muito obrigado
E desculpas por tais
 
Rs t
Rio das Ostras 01 de março de 2013
22:30 hs