"Caminhoneira"

Caminhoneira...

Sou caminhoneira da vida.

Andarilha, garimpeira

Vou coletando, fagueira

Ilusões da vida inteira...

Ligo o rádio, piso forte

Neblina tolda-me a vista.

Atenção, não temo a morte

Só teu amor me conquista...

No volante, vou cantando

Assovios saltitantes...

Pego a reta, vou em frente

Desliso paixões na mente...

Dobro a curva da saudade

Piso forte na ilusão

Freio, sentindo que a vida

Vale mais que o coração...

Se a saudade bate forte

E os pinos batem, também

Deixo fluir minha mente

Não penso em mais ninguém...

Vou chegando ao meu destino

Carregadinha de luz.

Alma forte, mas sentindo

Que a vida é que me seduz...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 10/08/2005
Código do texto: T41693