FLOR DO CAMPO

SENTIMOS TEU PERFUME

NOS CAMINHOS QUE PERCORREMOS

REVELADOS DE QUE FORMA

NÃO SEI

SENTIMOS O PERFUME AO LONGO

DA VIDA

ALÉM DO VISÍVEL DO PROVÁVEL

ADMIRÁVEL INVEJÁVEL SEDUTOR

FLOR DO CAMPO A BEIRA DO CAMINHO

TRAGA -ME O PERFUME

O PERFUME DO AMOR!!!

J R
Enviado por J R em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169451
Classificação de conteúdo: seguro