ANTES, DURANTE E DEPOIS DO AMOR...
(Sócrates Di Lima)


Antes o encontro,
Um lugar,
 templo do amor....
Uma garrafa do melhor vinho frisante,
Quiçá espumante,
Talvez um champagne,
Um bouquet de flores vermelhas,
Espalhados na cama,
encobertas pelo corpo amado,
Posta pelos braços,
Uma musica tântrica,
A meia luz,
Incenso que seduz....
Durante,
O carinho,
O passeio pelos corpos,
Como quem passeia em um roseiral,
Abraços de estalar os ossos,
O beijo ardente,
profundo,
demorado,
Linguado...
Um beijo tarado.
O cheiro da pele em cremes finos,
Viagem ao mundo da sensualidade,
toques,
tatos em pontos cruciais,
O sentir do corpo sobre o corpo,
O abraço infinito,
Sussurros em palavras de amor
  ternura,
Movimentos conjuntos,
Insustentável leveza do ser,
O prazer na medida certa,
Louco, insano,
Devassso,
Gritante,
Extenuante,
E os corações em tambor,
respiração ofegantes,
Enfim, a explosão sem pudor,
Da saudade contida,
Revestida,
Do desejo de amar.
Depois,
Cabelos desarrumados,
Corpos suados,
O abraço carinhoso,
Rosto sobre o peito,
Pernas sobre pernas,
O carinho do quero mais...
O tempo do refazimento,
O cheiro da carne trêmula,
Tomando conta do templo,
Cheiro de saudade,
Cumplicidade,
Cheiro de homem,
Cheiro de mulher,
Cheiro de amor,
Em que os olhos serenos,
E os lábios pedindo beijos,
Acendem a fogueira do desejo,
Para, Como no inicio,
começar, tudo, os dois,
O mesmo ritual,
de antes,
durante,
e o depois.
E, finalmente,
em conchinhas,
descansar a alma,
O corpo,
Para na madrugada,
Começar,
Tudo outra vez.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.