O canto triste das ondas do mar
Que a todos encantam pela beleza
Vindas do oceano infinito sem par
Caminham soberanas e altaneiras
Rompendo barreiras de qualquer maneira
e rara beleza sem parar.


Soltam um brado,um rugido bravio
Ao atravessarem oceanos anos a fio
Com força ,beleza rítmo e encantamento.
Após corrida contra o vento
As margens arenosas vão chorar.