ACRÓSTICO
(Sócrares Di Lima)

 
M ORENA, gosto do seu jeito de ser,
O  seu carinho é quase um sonho,
R  io da sua alegria que me encanta,
E ncontro no seu riso uma fonte de bem querer,
N ão me furta o pensamento de que o
A mor em você já nasceu, falta agora crescer.
 
S  e assim continuar,
H oje eu posso lhe dizer,
I   sto que você me disse e está sentindo, assim,
R  ecebo com o maior desejo,
embrando que o amor só precisa
E ncontrar um outro coração para amar, pois, como o
Y arin(*) você tem  o dom de me entender e me ouvir.
 
N ão sei o dia de amanhã, pois, o
A  gora é o que me importa,
ombo do meu ontem por não ser o mesmo hoje, e o
A  manhã talvez não seja melhor do que hoje, mas,
R  ealmente vale a pena amar e ser amado,
na vida que segue em frente, você está nela, e
T  odos os nossos sonhos de hoje, poderão ser realizados,
H  aja o que houver, deveras.



 * Yarin vem do Hebraico que significa aquele que entende, que ouve.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.